Радж Баббар (Raj Babbar) Фильмография актера

radjbabbar

Индийский актер Радж Баббар родился 23 июня 1952 года в городе Агра в Индии. Первыая роль в кино у него состоялась в 1980 году , с тех пор он снялся в более 170 фильмов.
Вот неполная фильмография Радж Бабара :

Спецотряд «Форс» (2011)

Телохранитель (2011)

То, что связывает нас (2009)

В плену у моды (2008)

Долг (2008)

Аромат любви (2008)

Любви прерванный полет (2007)

Поломанные судьбы (2006)

Бенарас: Город разбитых сердец (2006)

Банти и Бабли (2005)

Полицейская история (2004)

Линия контроля (2003)

Если бы мы были вместе (2003)

В поисках возмездия (2003)

Проклятие (2002)

Что подсказало сердце (2002)

Легенда о Бхагате Сингхе (2002)

Темная лошадка (2001)

Цензор (2001)

Судьба (2000)

Покаяние (1999)

Обитель любви (1998)

Махараджа (1998)

Тайна (1997)

Горькая правда (1997)

Общий враг (1997)

В борьбе со злом (1997)

Громила (1996)

Водоворот судьбы (1996)

Авантюрист (1995)

Любовь всерьез (1995)

Сезон дождей (1995)

Граница (1995)

Учитель, я вас люблю! (1994)

Афера (1993)

Сутенер поневоле (1993)

Госпожа Майя (1993)

Месть оскорбленной женщины (1991)

Трудный выбор (1991)

Голубая река (1990)

Богатство и бедность (1990)

Выше небес (1989)

Великий Бог (1989)

Кровавый счёт (1989)

В сетях обмана (1988)

Невозможное (1988)

Цена справедливости (1988)

Путь к победе (1988)

Мстители (1988)

Захват (1988)

Жертвуя жизнью (1987)

Колесо судьбы (1987)

Хоть бы получилось (1986)

Пламя (1986)

Долг (1986)

Дурга (1985)

Вера (1985)

Лгунья (1985)

Вверх тормашками (1985)

Приёмный сын (1984)

Мой голос (1984)

Голод, любовь и грех (1984)

Родная земля (1984)

Роман (1983)

Если ты не со мной (1983)

Слуга жены (1983)

Все ради любви (1983)

Глубокая рана (1983)

Лакшми (1982)

Богатство (1982)

Свадебная церемония (1982)

Сирота (1981)

Пунам (1981)

Дорогая Умрао (1981)

Тернистый путь любви (1981)

Эту связь не разорвать (1981)

Наша эра (1981)

Соперники (1980)

Мы впятером (1980)

Весы правосудия (1980)

С этим фильмом смотрят



Comments are closed.