Аеша Такиа (Ayesha Takia) Фильмография актрисы

ayeshatakia
Современная индийская актриса Аеша Такиа родилась 10 апреля 1986 года в городе Бомбеи.Ее отец по национальности — гуджаратец, мать- англо-индианка, мусульманка (наполовину англичанка и наполовину маратхка). Первая роль в кино - кинокартина Тарзан: Супер-кар (2004). На данный момент снялась в 21 фильме.

ayeshatakia1
Фильмография актрисы :

Чудак (2011)

Школа (2010)

Особо опасен (2009)

Фотография 8×10 (2009)

Дай пять! (2008)

Пропавшее воскресенье (2008)

Пагубное пристрастие (2007)

Кровные братья (2007)

В погоне за удачей (2007)

Полный финиш (2007)

Что за история любви (2007)

Здравствуй, любовь (2007)

Тонкие нити любви (2006)

Будь, что будет (2006)

До свадьбы (2006)

С доставкой на дом (2005)

Свадьба №1 (2005)

Лучшие (2005)

Несостоявшаяся помолвка (2005)

Сердце просит большего (2004)

Тарзан: Супер-кар (2004)

С этим фильмом смотрят



Comments are closed.