Амрита Арора (Amrita Arora) актрисы индийского кино фильмография

amrita-arora
Амрита Арора родилась 31 января 1981 года в городе Бомбей. Ее муж - Шакил Ладах, у них один ребенок. На данный момент снялась в 24 фильмах.

amrita-arora-1
Фильмография актрисы :

Невероятная любовь (2009)

Команда (2009)

Веселые мошенники возвращаются (2008)

Герои (2008)

Алло, колл-центр слушает! (2008)

Брачные игры (2008)

Пепел (2007)

На одном дыхании (2007)

Привет, малышка! (2007)

Красные цвета любви (2007)

Бойцовский клуб (2006)

Магия крови (2004)

Вызов (2004)

Выходи за меня замуж (2004)

Герлфренд (2004)

Земля (2003)

Парни не промах (2003)

У любви нет цены (2002)

Так далеко, так близко (2002)

С этим фильмом смотрят



Comments are closed.