Аршад Варси (Arshad Warsi ) Фильмография актера

arshad-warsi
Индийский актер Аршад Варси родился 19 апреля 1968 года в Мумбаи. Начал сниматься в 1989 году, с того времени снялся в 45 фильмах. Женат на Марии Горетти , у них двое детей.

arshad-warsi-2
Фильмография актера

Веселые мошенники 4 (2013)

Двойная забава (2011)

Ф.А.Л.Т.У. (2011)

Веселые мошенники 3 (2010)

Я, ты и призрак (2010)

У любви нет причин (2010)

Путь к успеху (2009)

В кого бы влюбиться? (2009)

Веселые мошенники возвращаются (2008)

Мистер Уайт и мистер Блэк (2008)

Четверка сумасшедших (2008)

Пропавшее воскресенье (2008)

Забей гол! (2007)

За ста миллионами (2007)“>

Братан Мунна 2 (2006)

История длиною в жизнь (2006)

Веселые мошенники (2006)

Между жизнью и смертью (2005)

Жизнь так прекрасна (2005)

Салам Намасте (2005)

Как я полюбил (2005)

Загадочное исчезновение (2005)

Встреча в аэропорту (2005)

Переполох (2004)

Братан Мунна: Продавец счастья (2003)

Проклятие (2002)

Опасная женщина (2001)

След шакала (1999)

Когда придет любовь (1999)

Невеста на двоих (1997)

Наши с тобой мечты (1996)

С этим фильмом смотрят



Comments are closed.